В «Райках» дольщики провели субботник перед сдачей дома



Почти два десятка дольщиков первой очереди жилого комплекса «Райки» в Пензе провели субботник в подъездах дома. Активисты вызвались помочь строителям навести порядок. До конца месяца объект, который после банкротства предыдущего застройщика достраивает холдинг «Термодом», планируется ввести в эксплуатацию.

«Нашему дому уже присвоен адрес — улица Ключевая, 99. Мы вышли на субботник, чтобы показать, что мы вместе, и мы очень хотим поскорее получить ключи», — отметил дольщик Михаил Крапп.

«Единичный случай в стране, когда такая помощь была оказана дольщикам и губернатором, и правительством, и застройщиком», — сообщил председатель ЖСК «Единый» Павел Корчагин.

«Спасибо «Термодому» и Рафику Ибрагимову за то, что взялись за достройку нашего дома и довели его до конца. Камень с души упал», — поделился эмоциями дольщик Валерий Бормотин.

Строительный холдинг «Термодом» приступил к достройке первой очереди ЖК «Райки» в октябре 2018 года. За год был проделан огромный объем работы. На крыше дома установлена модульная котельная, подведены все необходимые коммуникации, закуплены и налажены лифты, сделана кровля, обустроены светлые коридоры и лестницы, заасфальтирован двор, установлена детская площадка и многое другое. Затраты застройщика на достройку объекта составили более 140 миллионов рублей.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир